SOSKIN Cleansing Gel Body & Hair 500ml

SOSKIN
3760019123424
13,99
Что это?

Качественная натуральная косметика для малышей, разработанная на основе рекомендаций дерматологов и неонатологов с первых дней жизни. Очищающий гель не раздражает нежную и чувствительную кожу ребенка. Ультрамягкая формула обеспечивает легкое смывание и исключает возможность раздражения. Гель прошел дерматологические и клинические исследования, подтверждающие его абсолютную безопасность.

Нежный очищающий гель для тела и волос идеально подходит для ежедневного применения. Не щиплет глаза. Не содержит силикона, пенообразователей. Без сульфатов. Без красителей и искусственных ароматизаторов. Гипоаллергенный. Протестированная под контролем педиатров деликатная формула для бережного очищения кожи ребенка на безмыльной основе. Масло сладкого миндаля защищает чувствительную кожу малыша от пересушивания и является эффективным успокаивающим средством, которое помогает вернуть здоровое состояние раздраженной коже. Растительный глицерин увлажняет, оставляя кожу мягкой и бархатистой. Гель быстро образует легкую пену и бережно очищает благодаря натуральным экстрактам. Для детей с рождения.

Текстура: Нежный очищающий гель не содержит мыла, силикона, пенообразователей, не щиплет глазки, легко смывается. Без сульфатов и парабенов. Без красителей и искусственных ароматизаторов.

Как использовать?

Нанесите гель на тело и волосы малыша, смоченные водой. Аккуратно помассируйте и смойте теплой водой.

Ингредиенты?

Ультрамягкая очищающая база (кокоглюкозид (получают из высушенной мякоти кокоса и фруктового сахара), децил глюкозид (получают из кукурузного крахмала), глицерин (3 %), масло сладкого миндаля (0,2 %)

Объем: 500ml

Смотреть также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя / Фамилия
Ваш e-mail
Ваш телефон
По техническим причинам система не видет некоторые города. Если вы не нашли свой город, выберите Ригу. Доставка осуществляется по выбранному пакомату
Адрес доставки
(по желанию)
*совершая заказ, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Избранное
Made on
Tilda