RAZZO Shampoo 60ml

RAZZO HAIRCARE
11,79

Что это?


Это шампунь? Это лечебная процедура? Наше специальное питательное средство для волос противоречит обычным методам и выполняет обе задачи одновременно.


Почему тебе это нравится?


Поскольку современным девушкам нравится очищающий шампунь с пользой, шампунь Illuminating & Nourishing Treatment Shampoo делает волосы блестящими, идеально увлажняет и делает их послушными сразу после душа. Просто оставьте его на волосах немного дольше, как с кондиционерами, и позвольте антиоксидантам, аргановому маслу и кератину глубоко увлажнить и нежно очистить ваши волосы всего за один прием. Сухие, поврежденные и окрашенные волосы восстанавливаются, укрепляются и готовы ко всему.


Как использовать?


Аккуратно вотрите в влажные волосы и смойте. Оставьте на 5 минут для большего увлажнения. Завершите ритуал осветляющей и питательной лечебной маской RAZZO.


Ключевые ингредиенты?


Аргановое масло

Обогащенное витаминами, омега и антиоксидантами, которые разглаживают, укрепляют и омолаживают, это ценное масло незаменимо для сухих, поврежденных и окрашенных волос.


Кератин

Кератин - чудесный компонент волос, который помогает восстановить белковую структуру поврежденных волокон волос, предотвращает ломкость и тепловое повреждение, разглаживая и укрепляя их.


Полный список ингредиентов:


Вода [вода], сульфат натрия, кокамидопропил бета, духи [духи], хлорид натрия, поликватерний-10, имидазолидинилмочевина, поликватерний-7, лимонная кислота, масло аргании спиноза, гексил корица, гидролизованный, кератин 6, кератин 6, кератин 6 ], метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон.

Смотреть также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя / Фамилия
Ваш e-mail
Ваш телефон
По техническим причинам система не видет некоторые города. Если вы не нашли свой город, выберите Ригу. Доставка осуществляется по выбранному пакомату
Адрес доставки
(по желанию)
*совершая заказ, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Избранное
Made on
Tilda