RAZZO 10 in1 60ml

RAZZO HAIRCARE
11,79

Что это?


Познакомьтесь с самым трудолюбивым трансформером для волос. Зачем использовать продукт, который выполняет только одну операцию, если он может выполнить 10?


Почему тебе это нравится?


Наш революционный немоющийся крем для ухода за волосами обеспечивает гораздо больше. Обогащенный натуральными маслами, экстрактами шелка, растительными ингредиентами и комплексами нового поколения, этот удивительно легкий и питательный состав делает все, от внутренней силы до внешней красоты. Распылите, оставьте и наслаждайтесь 10 преимуществами: увлажняет, борется с ворсом, предотвращает появление секущихся кончиков, придает блеск, укрепляет, защищает от тепла во время укладки, восстанавливает поврежденные волосы, обеспечивает антиоксидантную защиту, увеличивает объем и эффективно растворяет их.


Как использовать?


РИТУАЛ:

Хорошо встряхните и равномерно распылите на чистые, подсушенные полотенцем волосы. Не смывайте, он отлично подействует, пока вы продолжите свой день. Просто оставьте на волосах и уложите как обычно.


Ингредиенты?


X-HP

Если вы не можете обойтись без фена и выпрямителя для волос, этот ингредиент для вас, поскольку он обеспечивает беспрецедентную защиту от вредного воздействия термической укладки, а также улучшает состояние волос.

 

Аргановое масло

Это ценное масло, наполненное витаминами, омега и антиоксидантами для разглаживания, укрепления и восстановления, необходимо использовать для сухих, поврежденных и окрашенных волос.

 

Льняное масло

Питает сухие и ломкие волосы жирными кислотами и белками омега-3, делая их эластичными, мягкими и сильными.

 

Кератин

Кератин - чудесный компонент волос, который помогает восстановить белковую структуру поврежденных волокон волос, предотвращает ломкость и тепловое повреждение, разглаживая и укрепляя их.

 

Масло макадамии

Богатые жирными кислотами сухие и поврежденные волосы без напряжения усваивают ценные вещества масла макадамии.

 

Экстракт шелка

Позволяет волосам сохранять влагу и, конечно же, становиться мягкими и шелковистыми.

 

Экстракт морских водорослей

Способствует регенерации и укреплению волос благодаря сильному сочетанию жирных кислот, витаминов и минералов.


УФ-фильтры

Солнечный свет сушит волосы и делает их цвет более тусклым, поэтому мы добавили защиту от ультрафиолета, чтобы защитить волосы от возможных повреждений.

Смотреть также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя / Фамилия
Ваш e-mail
Ваш телефон
По техническим причинам система не видет некоторые города. Если вы не нашли свой город, выберите Ригу. Доставка осуществляется по выбранному пакомату
Адрес доставки
(по желанию)
*совершая заказ, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Избранное
Made on
Tilda