RAZZO Masque 60ml

RAZZO HAIRCARE
11,79

Что это?


Всего за 10 минут наша интенсивная маска оживит ваши волосы. Через полчаса он вас удивит.


Почему тебе это нравится?


Если вы спешите или хотите позаботиться о себе, эта насыщенная маска представляет собой интенсивно увлажняющий состав, который, очевидно, восстанавливает сухие и поврежденные волосы. Он обеспечивается мощной смесью активных ингредиентов, которые работают синхронно и значительно восстанавливают волосы за 10 минут. Для еще большего питания и лучших результатов побалуйте себя в течение 30 минут.


Как использовать?


РИТУАЛ:

После мытья головы расчешите влажные волосы от корней до кончиков. В зависимости от повреждения волос оставьте на 10-30 минут и смойте. Тем, у кого жирные волосы, рекомендуется наносить от середины до конца длины волос. Идеально подходит после шампуня RAZZO Illuminating & Nourishing Treatment.


Ключевые ингредиенты?


Аргановое масло

Это ценное масло, наполненное витаминами, омега и антиоксидантами для разглаживания, укрепления и восстановления, необходимо использовать для сухих, поврежденных и окрашенных волос.

 

Кератин

Кератин - чудесный компонент волос, который помогает восстановить белковую структуру поврежденных волокон волос, предотвращает ломкость и тепловое повреждение, разглаживая и укрепляя их.


Масло мурумуру

Интенсивно увлажняющий, но легкий, который глубоко впитывается в кутикулу волоса, укрепляет и восстанавливает, а также смягчает волосы и сохраняет жизненно важную влагу.

 

Масло семян жожоба

Обогащенное витаминами и минералами, масло жожоба проникает в волокна волос, питая, кондиционируя и укрепляя, а также увеличивая объем волос.


Подсолнечное масло с высоким содержанием незаменимых жирных кислот очень ценно для волос! Масло семян подсолнечника глубоко увлажняет сухие волосы, удерживает влагу, делая их сильными и здоровыми.

Смотреть также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя / Фамилия
Ваш e-mail
Ваш телефон
По техническим причинам система не видет некоторые города. Если вы не нашли свой город, выберите Ригу. Доставка осуществляется по выбранному пакомату
Адрес доставки
(по желанию)
*совершая заказ, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Избранное
Made on
Tilda