SOSKIN Moisturizing anti-ageing cream

SOSKIN
3760019120515
36,90

Что это?

Крем для восстановления дермального матрикса и эпидермального барьера, уход за обезвоженной кожей. Инкапсулированный экстракт центеллы азиатской способствует синтезу коллагена, эластина и гликозаминогликанов. В результате использования значительно улучшается эластичность и упругость кожи, уменьшается глубина имеющихся морщин и предотвращается образование новых. Витаминный комплекс препятствует атрофии и старению кожи, обеспечивает питание и увлажнение. Масло ши и масло сладкого миндаля прекрасно дополняют формулу, улучшают микрорельеф и защитные функции кожи. Растительный глицерин увлажняет и укрепляет кожный барьер. Система инкапсулирования защищает активные ингредиенты от влияния внешней среды и позволяет доставить их в глубокие слои кожи без потерь.


Крем с обогащенной формулой проникает в глубокие слои кожи, нормализует гидролипидный баланс и поддерживает оптимальный уровень увлажнения. Ускоряет синтез коллагена и препятствует его разрушению, делает кожу более упругой, разглаживает мимические морщины, оказывает лифтинг-эффект, устраняет провисание кожного покрова, а также повышает его защитные функции.


Повышает эластичность и упругость кожи, уменьшает глубину имеющихся морщин и противодействует образованию новых, препятствует атрофии и старению кожи. Укрепляет кожный каркас, улучшает микрорельеф и восстанавливает защитные функции эпидермиса.


Как использовать ?

Массажными движениями нанесите крем утром на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Дайте крему впитаться в течение 1-2 минут, затем нанесите макияж.


Оптимально сочетается с Регенерирующий омолаживающий ночной крем (10150) вечером. Предварительно под увлажняющий омолаживающий крем утром можно нанести Гель от мимических морщин n-BTX (10130).


Ингредиенты?

Липосомы с центеллой азиатской (3 %), биосахаридная камедь (6 %), витамин В5 (Д-пантенол) (0,1 %), витамин Е (токоферол) (0,05 %), витамин А (ретинол) (0,05 %), масло сладкого миндаля (1 %), масло ши (2 %), лецитин, линолевая кислота, растительный глицерин, мадекассосид, масло подсолнечника.

Объем: 50ml

Смотреть также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя / Фамилия
Ваш e-mail
Ваш телефон
По техническим причинам система не видет некоторые города. Если вы не нашли свой город, выберите Ригу. Доставка осуществляется по выбранному пакомату
Адрес доставки
(по желанию)
*совершая заказ, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Избранное
Made on
Tilda