SOSKIN C-VitAl Intensive care anti-wrinkles SPF20

SOSKIN
3760019120621
39,99

Что это?

Инновационный антивозрастной крем для обновления дермального матрикса и восстановления эпидермального барьера. Благодаря содержанию микрокапсулированного ретинола способствует восстановлению упругости и оптимального уровня увлажненности кожи, обладает регенерирующим действием, улучшает цвет лица. Витамин С укрепляет стенки капилляров, имеет высокую антиоксидантную активность. Масло абрикосовых косточек разглаживает микрорельеф и восстанавливает защитные функции эпидермиса. Солнцезащитные фильтры (SPF 20) защищают кожу от солнца, предотвращают появление пигментации и препятствуют фотостарению.


Рекомендован в схемах лечения пигментации, акне, а также при антивозрастной коррекции. Крем разглаживает морщины, стимулирует выработку коллагена, борется с пигментными пятнами. Улучшенная косметическая формула уменьшает проявления морщин в трех измерениях: глубина, длина и количество. При ежедневном использовании интенсивного крема вы получаете гладкую кожу без несовершенств и ровный тон лица.


Как использовать?

Нанесите крем утром на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Дайте крему впитаться в течение 3-5 минут, затем приступайте к макияжу. Крем рекомендуется использовать курсами по 4 недели в осенне-зимний период, с интервалом между ними не менее 1 месяца.


При появлении дискомфорта во время первичного применения, приостановите использование крема на 2-3 дня, чтобы кожа «привыкла» к ретинолу. Избегайте контакта с областью вокруг глаз.

Не рекомендуется использовать крем во время беременности и в период грудного вскармливания.


Оптимальный anti-age эффект достигается при совместном использовании с Ночной кремом против морщин и пигментации Glico–C (10250).

В перерывах между курсами рекомендуется использовать Укрепляющий антивозрастной крем Densifying (10340) в качестве дневного крема, и Регенерирующий омолаживающий ночной крем (10150) в качестве вечернего ухода.


Ингредиенты?

Капсулы с чистым ретинолом (1 %) и чистый ретинол (0,15 %), гиалуроновая кислота, стабилизированный витамин С (0,1 %), масло абрикосовых косточек (2,5 %), пчелиный воск, солнцезащитные фильтры (0,01 %), растительный глицерин, витамин E (токоферол).

Объем: 50ml

Смотреть также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя / Фамилия
Ваш e-mail
Ваш телефон
По техническим причинам система не видет некоторые города. Если вы не нашли свой город, выберите Ригу. Доставка осуществляется по выбранному пакомату
Адрес доставки
(по желанию)
*совершая заказ, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Избранное
Made on
Tilda