SOSKIN Stop imperfection Moisturizer AKN

SOSKIN
3760019129365
24,99
Что это?

Легкая эмульсия оздоравливает кожу тела, помогает быстро избавиться от высыпаний, устраняет чрезмерную жирность. Насыщает полезными микроэлементами, оказывает мощное тонизирующее действие, улучшает цвет и структуру кожи. Благодаря выраженным антисептическим свойствам, эмульсия быстро купирует угревую сыпь и воспаления, позволяя забыть о несовершенствах кожи.

Эмульсия для тела рекомендована для зон, склонных к высыпаниям (акне) из-за повышенного пото- и саловыделения. Комбинация салициловой и азелаиновой кислот отшелушивает и очищает кожу, ингибирует белковый синтез бактерий, оказывает выраженное противовоспалительное и антибактериальное действие, способствует сужению пор и предотвращает накопление себума. Комплекс витамина РР и микроэлементов (медь, цинк) уменьшает воспаление и препятствует появлению акне. Д-пантенол помогает поддерживать барьерную функцию. Эмульсия выравнивает микрорельеф и содействует сохранению водного баланса кожи.

Как использовать?

Нанесите на сухую кожу массажными круговыми движениями до полного впитывания. Используйте ежедневно. Мойте руки после использования. Избегайте попадания в глаза. Не используйте на чувствительной коже или после воздействия UVA- и UVB-лучей.

Ингредиенты?

Салициловая кислота (0,2 %), комплекс из глицина и азелаиновой кислоты (0,2 %), витамин РР (ниацинамид), медь, цинк, витамин В5 (Д-пантенол), аллантоин, витамин E (токоферол), масло жожоба, акация сенегальская, масло семян подсолнечника.

Объем: 50ml

Смотреть также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя / Фамилия
Ваш e-mail
Ваш телефон
По техническим причинам система не видет некоторые города. Если вы не нашли свой город, выберите Ригу. Доставка осуществляется по выбранному пакомату
Адрес доставки
(по желанию)
*совершая заказ, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Избранное
Made on
Tilda