SOSKIN Cicaplex - Skin repair protective care

SOSKIN
3760019129488
19,99
Что это?

Восстанавливающий гель для чувствительной, раздраженной и поврежденной кожи лица. Действие направлено на снятие воспаления и восстановление комфорта. Продукт обогащен натуральными компонентами, которые обладают мощными увлажняющими и регенерирующими свойствами. Гель насыщает клетки целебной влагой и ускоряет процесс обновления. Доказанная эффективность — кожный покров восстанавливается за 21 день применения.

Оптимизирует барьерную функцию на этапе эпителизации. Ускоряет восстановление кожи, пострадавшей от различных факторов. Снимает воспаление и отечность, успокаивает кожный покров и возвращает ощущение комфорта.

Благодаря комбинации гидроксипролина и гиалуроновой кислоты обеспечивает необходимую гидратацию для восстановления и питания клеток. Цинк предотвращает от пролиферации бактериальной флоры, способствуя быстрой регенерации травмированных участков. Декстран сульфат и экстракт конского каштана благоприятно воздействует на уменьшение отеков и восстанавливают нормальный цвет кожи.

Как использовать?

Наносить крем дважды в день на предварительно очищенную кожу тонким слоем. Особое внимание уделите раздраженным и поврежденным участкам. Повторяйте до полного восстановления кожи.

Ингредиенты?

Гиалуроновая кислота (0,2%), ацитил L-гидроксипролин (0,1%), экстракт овса (0,22%), глюконат цинка (0,2%), декстрат сульфат (1%), экстракт конского каштана (2%), масло Ши, экстракт шиповника, Витамин Е (токоферол), аргинин, масло семян подсолнечника.

Объем: 30ml

Смотреть также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя / Фамилия
Ваш e-mail
Ваш телефон
По техническим причинам система не видет некоторые города. Если вы не нашли свой город, выберите Ригу. Доставка осуществляется по выбранному пакомату
Адрес доставки
(по желанию)
*совершая заказ, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Избранное
Made on
Tilda