SOSKIN Gentle make-up remover Eye and lip

SOSKIN
3760019120485
15,99

Что это?

Двухфазный лосьон с деликатной формулой, обогащенной драгоценной розовой водой и комплексом витаминов. Быстро и эффективно удаляет косметику (в том числе водостойкую) с нежной кожи глаз и губ. Увлажняет, успокаивает и смягчает кожу, укрепляет тонкие ресницы, не раздражает слизистую глаз. Идеально подходит для людей, использующих контактные линзы, так как не нарушает pH слезы.


Средство с уникальным комплексом аминокислот и витаминов. Благодаря активным компонентам улучшает цвет кожи и «стирает» следы усталости. Масляная фаза содержит витамины Е и В5, которые растворяют макияж и загрязнения. Водная фаза состоит из розовой воды, обогащенной витаминами. Две фазы средства соединяются для деликатного и качественного удаления декоративной косметики, в том числе водостойкой. Очищающее действие дополняется увлажняющим и успокаивающим. Лосьон дарит комфорт и свежесть. Не вызывает аллергии.


Как использовать?

Перед использованием тщательно встряхните флакон. Нанесите лосьон с помощью ватного диска на кожу век и губ. По массажным линиям, не растягивая кожу, легкими движениями снимите макияж. Используйте по необходимости. Не требует смывания.


Ингредиенты?

Розовая вода из дамасской и столистной розы (4 %), витамин В5 (Д-пантенол) (0,05 %), витамин Е (токоферол) (0,13 %), лимонная кислота.

Объем: 100ml

Смотреть также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя / Фамилия
Ваш e-mail
Ваш телефон
По техническим причинам система не видет некоторые города. Если вы не нашли свой город, выберите Ригу. Доставка осуществляется по выбранному пакомату
Адрес доставки
(по желанию)
*совершая заказ, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Избранное
Made on
Tilda