SOSKIN Cicaplex mask 3x10ml

SOSKIN
3760019129716
26,99
Что это?

Восстанавливает кожу, склонную к различным видам агрессии: раздражений, климатических факторов, дерматологических процедур.

Успокаивающее и увлажняющее действия маски облегчают заживление и уменьшают отеки. Маска ускоряет время восстановления кожи после дерматологических процедур. Интенсивно питает кожу, придавая естественный объем. Биоцелюлозная маска имеет невидимую, нежирную текстуру, прекрасно прилегает к контурам лица и обеспечивает оптимальное проникновение активных ингредиентов в кожу.

Биоразлагаемый продукт. Доступно в наборе по 3 шт.

Как использовать?

Наносить на тщательно очищенную кожу.

Откройте саше, разверните маску и снимите первую защитную пленку. Нанесите маску на лицо, а затем снимите вторую защитную пленку. Распределите маску, разглаживая ее по коже от центра лица наружу. Оставьте на 15 минут. Не смывая, нанесите дополнительно сыворотку, согласно вашему типу кожи.

Ингредиенты?

– Ацетил L-гидроксипролин – дуэт гиалуроновой кислоты: обеспечивает кожу влагой и питательными веществами, которые необходимы для клеточной когезии.

– Глюконат цинка: глубоко очищает эпидермис и защищает от размножения бактерий.

– Экстракт овса: успокаивает, уменьшает дискомфортные ощущения и покраснения.

– Сульфат декстрана и экстракт конского каштана: противозастойные средства, которые быстро уменьшают отеки и препятствуют изменению цвета кожи.

Объем: 3x10ml

Смотреть также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя / Фамилия
Ваш e-mail
Ваш телефон
По техническим причинам система не видет некоторые города. Если вы не нашли свой город, выберите Ригу. Доставка осуществляется по выбранному пакомату
Адрес доставки
(по желанию)
*совершая заказ, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Избранное
Made on
Tilda