WS *Neck Wrinkle Patch

Wrinkles Schminkles
9348441000014
49,00
Морщины на шее, морщины на шее, а также горизонтальные линии и кольца на шее можно предотвратить и лечить с помощью многоразовых пластырей для разглаживания морщин на шее Wrinkles Schminkles, которые обеспечивают подтяжку шеи за ночь без тревожных «технических морщин на шее»!

Наши пластыри для шеи из 100% медицинского силикона мягко оборачивают шею и предотвращают образование складок на коже, а также образование горизонтальных линий и морщин на шее. В то же время Neck Wrinkle Patch поддерживает естественную способность кожи увлажнять, удерживать влагу, стимулировать кровоток и помогает увеличить выработку коллагена — жизненно важного белка, который мы теряем с возрастом.

Наши научно доказанные неинвазивные пластыри для разглаживания морщин можно носить во время сна или в течение дня, чтобы предотвратить появление технических морщин на шее.

Рекомендован дерматологами, врачами-косметологами и редакторами по красоте во всем мире как альтернатива подтяжке шеи и как одна из немногих процедур по домашнему уходу, которая действительно работает на шее.

ГЛАВНЫЙ СОВЕТ: Получите больше пользы от своих пластырей, используя наше специально разработанное средство для очистки силиконовых пластырей, предназначенное для очистки ваших пластырей, продлевая срок их службы, чтобы вы могли максимально использовать их.

УЛУЧШИТЕ ВАШ РЕЗУЛЬТАТ: Сочетайте это с нашей сывороткой Morning After Glow Serum, наполненной активными веществами, антиоксидантами и натуральными ингредиентами, чтобы наполнить интенсивно увлажняющей и питательной сывороткой область декольте, которой часто пренебрегают.
Смотреть также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя / Фамилия
Ваш e-mail
Ваш телефон
По техническим причинам система не видет некоторые города. Если вы не нашли свой город, выберите Ригу. Доставка осуществляется по выбранному пакомату
Адрес доставки
(по желанию)
*совершая заказ, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Избранное
Made on
Tilda