WS *Mouth & Lip Wrinkle Patches

Wrinkles Schminkles
9348441000021
49,00
Универсальный патч, который работает с одной из самых проблемных зон – морщинами в области рта. Носугубки и “морщины марионетки” не просто выдают возраст, но и придают лицу усталый угрюмый вид, кроме того, часто они в силу особенностей физиологии возникают достаточно рано. Силиконовые патчи от морщин вокруг рта Wrinkles Schminkles работают и с носугубными складками, и с “морщинами марионетки”, и с кисетными морщинами (сетка мелких морщин над верхней губой). 100% медицинский силикон фиксирует кожу и блокирует мимику, заставляя мыщцы лица расслабляться, а морщины разглаживаться. Кроме того, патчи активируют естественную способность кожи удерживать влагу, стимулируют кровоток и помогают повысить выработку коллагена.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
1. Очистите кожу от всех косметических продуктов и средств. Перед применением патчей кожа должна быть сухой.
2. Снимите пленку с патчей, чтобы открыть липкий слой.
3. Для работы с носогубными складками и кисетными морщинами разместите один из патчей липкой стороной к коже над верхней губой.
4. Для устранения морщин-“марионеток”, складок на подбородке, разместите один из патчей липкой стороной к коже под нижней губой.
5. Носите патчи в течение дня 1-2 часа, а для достижения наилучшего результата используйте патчи во время сна.
6. После применения аккуратно отделите патчи от кожи и наклейте на лист для хранения, который идёт в комплекте.
7. Очищайте патчи через каждые 3-4 использования, аккуратно промывая их под теплой водой.
8. Чтобы продлить срок службы патчей, промывайте их водой с использованием специального очищающего средства Silicone Patch Cleanser. Не используйте другие косметические и очищающие продукты для очищения патчей!
Смотреть также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя / Фамилия
Ваш e-mail
Ваш телефон
По техническим причинам система не видет некоторые города. Если вы не нашли свой город, выберите Ригу. Доставка осуществляется по выбранному пакомату
Адрес доставки
(по желанию)
*совершая заказ, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Избранное
Made on
Tilda